Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
REMARQUE: Comme il n’ya pas eu de stabilisation par le froid, des sédiments naturels peuvent apparaître.
REMARQUE: Nous vous recommandons de décanter au moins une demi-heure avant la consommation.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets bleutés |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Notes épicées / Notes grillées / Notes balsamiques |
Bouche | Frais / Bonne acidité / Chêne / Notes grillées / Notes minérales / Goûteux / Notes balsamiques / Finale agréable / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 15º C
Accords mets et vins
Toutes viandes / Poisson bleu / Thon rouge / Chocolat noir
Notations et médailles
2009 | 91 PN |
---|
PN: Peñín