Vin rougeVin blancChampagne et CavaVin roséVin douxVin fortifié
Nouveau !
1+1=3 Xarel·lo Fermentat en Barrica

1+1=3 Xarel·lo Fermentat en Barrica

Cava (Espagne)
1 + 1 = 3 Brut Nature Le Xarel·lo Fermentat à Barrica est un vin mousseux élaboré par l'entrepri...
10 EN STOCK. Plus, disponibles le 19/12/2019
-20%

15.80

12.65

/ btlle. 0.75 L

D'autres clients ont achété aussi

Caractéristiques : 1+1=3 Xarel·lo Fermentat en Barrica

Type

Cava Reserva

Appellation

Cava (Espagne)

Cépages

Xarel·lo

Producteur

U Més U Fan Tres

Alcool

12.0%

Format

0.75 L

Évalutation

1 + 1 = 3 Brut Nature Le Xarel·lo Fermentat à Barrica est un vin mousseux élaboré par l'entreprise vinicole 1 + 1 = 3 (U Més U Fan Tres) à Guardiola de Font Rubi, DO Cava. La cave est située au coeur de Penedés, et presque tous les vignobles sont travaillés de manière biologique. 1 + 1 = 3 Brut Nature Xarel·lo Fermentat in Barrel est un cava à base de Xarel·lo issu de nos propres vignobles. La récolte se fait manuellement dans des cases. Une fois dans la cave, les raisins sont égrappés et pressés. Après le transfert à froid, le moût doit fermenter dans des fûts de chêne français neufs, où il effectuera ensuite un élevage sur lies pendant 6 mois, avec des battonages périodiques. Et enfin un bébé de 24 mois au biberon.

1 + 1 = 3 Brut Nature Xarel·lo Fermentat in Barrel est un cava mûr, onctueux et très plein. Les notes de vieillissement, les notes grillées des fûts complétées par des arômes de noix et des notes de beurre se détachent.

Viandes blanches / Produits fumés / Foie gras / Riz à base de poisson / Poissons gras / Risotto

  • Robe :Brillant / Or jaune / Bulle fine
  • Nez :Complexe / Notes fumées / Épices douces / Intensité haute / Fruit blanc / Pomme / Agrumes / Arômes fruités
  • Bouche :Structuré / Frais / Savoureux / Notes fumées / Notes lactiques
  • Température de service optimale :6º C

Commentaires de nos clients

3.0/5
2 commentaires

U Més U Fan Tres

Autres produits du même domaine

Autres produits similaires

Les plus vendus du mois

À propos de Vinissimus

En 2005 Toni Vicens, un amoureux des vins passionné de programmation web, fonda Vinissimus avec à peine une centaine de vins en catalogue.

Aujourd'hui, ce sont 4 700 000 bouteilles vendues, 350 000 commandes traitées et 136 000 clients sur toute l'Europe. Vinissimus est présent dans 5 pays, offre 16 000 références sur catalogue et est leader en vente de vin espagnol par Internet en Europe.

À Vinissimus, nous soignons chaque commande pour nous assurer que tout ira bien et que nos clients recevront leur vin le plus rapidement possible. Une technologie propre de gestion des commandes et un service-client personnalisé travaillent ensemble pour leur donner toute satisfaction.