Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Production : | 1 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Trouble / Bulle fine et délicate / Bulle persistante |
---|---|
Nez | Grande diversité aromatique / Complexe / Arômes fruités / Fruit mûr / Notes de pâtisserie / Vanille / Brioche / Crème pâtissière / Notes d'élevage |
Bouche | Structuré / Crémeux / Pétillant / Fruité / Croquant / Frais / Bonne acidité / Fruit passerillé / Oreillons / Abricots secs / Carbonique bien intégré |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Occasions particulières
Notations et médailles
2005 | 93+ PK |
---|---|
2004 | 94 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 109 mois |
---|