Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Production : | 15 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune / Reflets verts / Propre / Brillant / Bulle fine et persistante |
---|---|
Nez | Intensité haute / Frais / Arômes fruités / Fruit blanc / Herbes méditerranéennes / Arômes anisés / Notes d'élevage / Crémeux / Profond / Fruits secs / Cannelle |
Bouche | Entrée en bouche fraîche / Agréable / Notes salines / Carbonique bien intégré / Crémeux / Volumineux / Notes anisées / Notes fruitées / Fruit blanc / Fruits secs / Structuré / Long / Complexe |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Thon rouge / Tataki de thon / Poisson bleu
Notations et médailles
2010 | 93 PK | 91 PN |
---|---|---|
2009 | 92 PK |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 50 et 60 ans |
---|---|
Climat | Méditerranéen |