Commentaires de nos clients sur Viña Tondonia Reserva 2006

4.56 de 5 estrellas. Basado en 18 opiniones de cliente4.56 de 5 estrellas. Basado en 18 opiniones de cliente4.56 de 5 estrellas. Basado en 18 opiniones de cliente4.56 de 5 estrellas. Basado en 18 opiniones de cliente4.56 de 5 estrellas. Basado en 18 opiniones de cliente 4.56 /5 (À partir de 18 avis)

Viña Tondonia Reserva 2006

Viña Tondonia Reserva 2006

x 1 : 27,90 €
 x 3 : 26,50 €
Vin rouge Reserva, Rioja Bodegas R. López de Heredia Viña Tondonia Tempranillo, Grenache, Graciano, Mazuelo 95 Parker

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excellent wine | par : Jari 02 Mai 2019

Price and quality are superb. This is my current ”house wine” Excellent for long with friends or alone with a good book. I will definitively get more

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente These guys never fail | par : Nabokov 29 Mars 2019

I was surprised to discover than the 2006 Tondonia Reserva Tinto was even better than the 2004 and 2005, which are supposed to be better vintages. As I write I am having the last sips of a bottle I had over tow days, and those sips have been the best. I am just sorry I din't keep some for tomorrow. It is more tannic than usual, despite being 13 years old, and still developing. I am sure that it will last at least another ten years if not more. Is complex, with dry strawberry, pomegranate, tamarind, orange peel, old mahogany and what I can only describe as... old books. I just hope I can have the Gran Reserva when it eventually come out. Splendid.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente love it! | par : eugenezaycev@gmail.com 07 Mars 2019

Great wine. Very hard to find wine in such quality in such a small format. Drink good, not lot !

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Great! | par : Daniel Costa 01 Mars 2019

Price/Quality Top!!! Very Rioja! Very well made. For a typical Rioja Reserva You can't go wrong here. Loads of fruit, wood, not too much on the terciary side yet but already with some hints of leather. For the price it's awesome!

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Un signor vino | par : Silvio 18 Février 2019

Un vino a cui dare del lei. Un vino corposo per pietanze con carni rosse. Da degustare in occasioni speciali.

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Favoloso | par : Luca 22 Janvier 2019

Questa Rioja Reserva non delude mai. È già pronto da bere anche se potrebbe stare in cantina ancora a lungo. Favolosa con vitello arrosto.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Extraordinario | par : Carmen 21 Janvier 2019

Un gran reserva. He probado de distintas cosechas y nunca me ha defraudado. Un vino intenso, con mucho cuerpo y muy grato al paladar.

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente vino particolare | par : andrea 27 Décembre 2018

lho portato ad una cena di esperti e ne sono rimasti tutti affascinati .. vino non molto corposo .. sentore intenso agrumato .. e ovviamente bisogna aprirlo almeno 1 ora prima … lo consiglio ..

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Lo mejor de lo bueno | par : Vicente 27 Décembre 2018

No soy entendido en vinos, pero este me parece que es lo mejor que conozco. Gran vino de fino paladar que invita a seguir bebiéndolo. El precio es algo caro, pero el disfrute lo merece

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente spettacolare | par : giacomo 19 Décembre 2018

vino di assoluto livello. già provato in altre annate è di incredibile costanza e profondità. una cantina che è una sicurezza

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente une grande finesse | par : Lepto 06 Décembre 2018

beau vin élégant, belle acidité tannins fondus et racés à déguster avec un repas, des fromages excellent rapport qualité prix

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente A Rioja showing great promise | par : Chris Y 06 Novembre 2018

The wine has a warm fruity nose, reminiscent of blackberries. It's fresh young Burgundian style belies it's 12 years! Surprisingly there is no dominant oak. It has a long length but is still evolving.

Affichage de 1 - 12 sur 18 commentaires