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Fiche technique

TypeVin blanc
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli12,5%
Production :80 000 bouteilles

Quel est le goût de ce vin ?

Robe
Jaune paille / Reflets verts
Nez
Intensité haute / Ananas / Pamplemousse / Pêche / Arômes de fleurs / Notes minérales
Bouche
Croquant / Équilibré / Bonne acidité / Crémeux / Intense / Long

Consommation et garde

Servir entre 6º C et 8º C

Accords mets et vins

Apéritifs / Poisson / Salades et crudités / Fromage frais de brebis

Notations et médailles

202190 PK
PK: Parker

L'opinion des expertsL'opinion de Parker

The white 2021 Blanc is a blend of 70% Xarello, 15% Moscatel, 10% Macabeo and 5% Garnacha Blanca—quite different from the past. It fermented with natural yeasts in stainless steel and was bottled unoaked. This has 12.5% alcohol, a little riper than the typical harvest in the zone (which was base wine for Cava); in 2021 they harvested a little earlier, and the wine didn't go through malolactic. It's balsamic and has notes of bay leaf, with nice freshness and a long, dry finish. The palate is light, with marked acidity and a sharp finish. They started with biodynamics in 2019, and this is the first year they see the results. 80,000 bottles produced.

— Luis Gutiérrez (30/09/2022)Robert Parker Wine Advocate Millésime 2021 - 90 PARKER

Commentaires de nos clients

4,3/5
3 commentaires
Millésime:

Les vignobles

Âge de la vigneEntre 30 et 50 ans
SolArgilo-calcaire / Graviers en surface
ClimatMéditerranéen
Altitude165,00 mètres

Le domaine

Ca N'Estruc

Ca N'Estruc

La propriété Ca N'Estruc est située sur le versant de la montagne de Montserrat, sur la commune d’Esparreguera (Barcelone) et elle fait partie du monde du vin depuis 1548. Ses 26 ha de vignoble se trouvent à 165 m d’altitude et, protégés des vents froids du nord par la montagne de Montserrat, ils jouissent d’un microclimat spécifique. Dans la cave qui s’élève au centre de la propriété Francisco Martí Badia, viticulteur et élaborateur, vinifie séparément les divers cépages...

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