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Callejuela Amontillado La Casilla (0,5 L)

Callejuela Amontillado La Casilla

(0,5 L)
0,5 L
PETIT FORMAT
95
PARKER
Épuisé

48,00

/ btlle. 0,5 L

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Fiche technique

TypeAmontillado
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli21,0%

Le vin

L'Amontillado La Casilla de la Bodega Callejuela provient du vin de manzanilla passé et vieilli par élevage oxydatif. Il en résulte un amontillado savoureux et minéral, à la robe classique aux tons de caramel et de fruits secs. Un amontillado frais de Sanlúcar, peut-être moins dense que d'autres mais terriblement élégant.

Il captive par son intense robe acajou et son nez exubérant, orné de vanilles et de rappels d'hydrocarbures. Noisettes, herbes aromatiques, tabac noir, caramel brûlé. Les arômes semblent inépuisables. La bouche est très concentrée tout en étant aimable, avec une acidité très équilibrée. Final long et suggestif aux rappels salins et boisés.

Quel est le goût de ce vin ?

Robe
Acajou / Reflets ambrés
Nez
Intensité haute / Notes d'élevage / Vanille / Notes d'hydrocarbures / Bonbon / Notes de sous-bois
Bouche
Concentré / Notes salines / Finale longue

Consommation et garde

Servir entre 10º C et 12º C

Accords mets et vins

Asperges / Poissons fumés / Cuisine épicée

Commentaires de nos clients

4,0/5
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Le domaine

Callejuela

Callejuela

L'histoire de la Bodega Callejuela commence vers 1980 lorsque Francisco Blanco Martínez, descendant de viticulteurs, après 20 ans d'expérience dans le monde du vin commence à élaborer de manière artisanale des moûts de raisin qu'il vend à d'autres caves et de petites productions qu'il réserve pour sa propre consommation. Francisco, père des gérants actuels, commence alors à acheter des vignes dans le Marco de Jerez. En 1997, il déménage au Pago el Hornillo, l'une des zones...

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