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Fiche technique

TypeVin blanc
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli12,5%

Le vin

Fossa Mala est un petit bar qui est situé dans le nord-Italie dans la région du Frioul-Vénétie Julienne. Le vignoble, situé dans la région viticole de la Grave, Friuli Grave DOC d'appel, jouissent d'un microclimat spécial, protégé par les montagnes au nord (Alpes) et vers le sud vers la mer Adriatique. Dans le secteur il ya présence de rivières et des plaines, des accumulations de gravier et de roches, d'où le nom français reçue de Friuli Grave.

La région du Frioul permet une excellente adaptation de la variété étrangère française blanc sauvignon, ce qui explique pourquoi nous sommes confrontés à l'un des meilleurs vins de sauvignon zones de production en Italie.

Fossa Mala Sauvignon 2008 Vin est honnête, direct et complexe. Abondant un fort arôme de pêches fraîches à maturité optimale, puis affiche une légère odeur de melon d'eau Galia. Le nez est exquis, avec une forte dose de fraîcheur et de baumes qui le rendent attrayant et dynamique. contact simple et agréable ... Eh bien défini dans votre bouche! Un vin avec des doses élevées de fraîcheur et de parfum par voie orale, mais peut-être il souffre de la minceur certains. Son arrivée précoce le rend parfait pour accompagner les hors-d'œuvre.

Fossa Mala perfection dégustation de Sauvignon, ce qui est caractéristique d'un vin pour les esprits peu de réflexion: Pour ceux qui veulent vous faire plaisir et profiter d'un vin sans beaucoup de réflexion.

Fossa Mala Sauvignon mise à la consommation tout au long de l'année pour garder la aromatiques réel dont la vertu.

Fossa Mala sauvignon, gara!

Consommation et garde

Servir entre 10º C et 12º C

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