Type | Vin blanc |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Fiche technique
Le vin
Le vin d'initiation de Julian Haart et même ainsi de haut niveau, élaboré avec des raisins des souches les plus jeunes des grands vignobles Schubertslay, Ohligsberg et Goldtröpfchen. Un riesling bien défini et d'une grande pureté, aromatique, avec une complexité qui surprend à ce prix-là, profondément minéral. Un vin qui plaît à tous les palais.
Notations et médailles
2018 | 93 SK | |
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2014 | 90 PK |
Commentaires de nos clients
Le domaine
Julian Haart
Bien qu'il ait commencé sa vie professionnelle comme cuisinier, Julian Haart provient d'une famille de viticulteurs de Piesport, dans la Moselle centrale. De la cuisine il passa au vignoble, mais toujours à côté de grandes étoiles : aux fourneaux, en cuisinant au coude à coude avec quelques-uns des meilleurs chefs d'Allemagne ; dans la vigne, en apprenant de maîtres de la taille d'Heymann-Löwenstein, Emrich-Schönleber, Egon Müller ou Klaus Peter Keller, avec qui il resta plus...