Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Propre / Brillant / Robe d'intensité moyenne-soutenue / Larme dense |
---|---|
Nez | Puissant / Intensité haute / Arômes tertiaires / Arômes fruités / Fruit rouge mûr |
Bouche | Velouté / Onctueux / Intense / Structuré / Tanins mûrs / Bois bien intégré / Équilibré / Bonne acidité |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Gibier / Ragoûts / Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 15 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 50 ans |
---|