Pays de livraison :
France
Langue
PANIER
Livraison offerte à partir de 200 €
Ultreia Rapolao 2018
Épuisé

52,30

/ btlle. 0,75 L

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous avertir par e-mail lorsque nous recevrons de nouveaux stocks ou de nouveaux millésimes.

  • Livraison offerte à partir de 200 €
  • Assurance et garantie de remboursement
  • 4.74/5 Évaluation du Trusted Shops

Fiche technique

TypeVin rouge
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli13,5%
Production :1 500 bouteilles

Quel est le goût de ce vin ?

Robe
Rouge prune / Robe d'intensité moyenne-soutenue
Nez
Petits fruits rouges / Framboise / Cerises / Violettes / Notes fumées / Sous-bois
Bouche
Élégant / Équilibré / Minéral / Persistant

Consommation et garde

Servir entre 14º C et 16º C

Accords mets et vins

embutidos-y-jamon
Charcuterie
cocidos-y-potajes
Ragoûts
arroces
Riz
carnes-rojas
Viande rouge

Pot-au-feu / Côtelettes de porc / Fricassé de boeuf

Notations et médailles

202196? PK
202096 PK
201997 PK
201896+ PK
201696 PK17 JR
201495+ PK
PK: ParkerJR: Jancis robinson

L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson

The austere and sleek 2018 Ultreia El Rapolao could be the red equivalent to the white La del Vivo. Vinified with a short maceration, it fermented in chestnut barrel, where the wine's allowed to deliver a veil of flor yeast, and it matured in two used 500-liter barrels and a 225-liter barrique. The plot that produces this Rapolao delivers a more fragile wine. This has 12.6% alcohol and is the longer and more austere of the Rapolao bottlings. It is cleaner and longer, young and juicy. This was the origin of the first Rapolao that they bottled separately in 2011 in the La Vizcaína range. There is magic here. 1,500 bottles produced. It was bottled in October 2019.

— Luis Gutiérrez (30/06/2020)Robert Parker Wine Advocate Millésime 2018 - 96+ PARKER

Fresh and cool with real life and freshness. Hint of Bairrada. Light and salty.

— Jancis Robinson (05/02/2019)JancisRobinson.com Millésime 2016 - 17 JANCIS ROBINSON

Commentaires de nos clients

0,0/5
0 commentaire

Cave et vinification

Durée de l'élevage12 mois
Âge des barriquesUsagées
Type de boisChêne français

Les vignobles

Âge de la vigne70 ans
SolArgiles
ClimatContinental à influence atlantique
OrientationOuest
Altitude550,00 mètres