Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 18 576 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense |
---|---|
Nez | Arômes primaires / Mûres / Prunes / Réglisse / Clou de girofle / Tabac / Chocolat / Arômes de fleurs / Fines herbes |
Bouche | Équilibré / Puissant / Acidité bien intégrée / Soyeux / Finale agréable / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 18º C
Accords mets et vins
Plats solides / Ragoûts / Risotto / Viandes rouges / Gibier / Agneau rôti / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 18 mois |
Type de bois | Chêne américain et français |
Les vignobles
Sol | Alluvions / Sables / Graveleux |
---|
Le domaine
Bodegas Fariña
Fondée en 1942 par Salvador Fariña, Bodegas Fariña est l'un des noms de premier plan de la DO Toro et l'un de ses principaux promoteurs. Un cave dont Manuel Fariña, suivant les pas de son père, a voulu préserver le caractère familial et qui a gardé la même passion. Actuellement ses vins sont le résultat d'une excellente combinaison entre les techniques les plus modernes et les méthodes traditionnelles de la région. Le catalogue de la cave comprend une ligne de vins qui, par...