Vin à base du cépage Kerner · Vinissimus
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Kerner

Provenant de l’école nordique, le croisement a de plus en plus de succès et les successeurs de Müller se multiplient. En 1929, nait le Kerner. C’est l’oeuvre de l’Allemand August Karl Herold qui l’obtint en croisant le Riesling avec le Schiava, un raisin rouge autochtone de la région de Trente et Haut-Adige et il l’appela ainsi en honneur au poète Justinus Kerne, auteur de vers dédiés au vin. Mélange intéressant aux notes musquées, aromatiques, minérales et tropicales, le Kerner est une fantastique version pop du Riesling.

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Vin à base du cépage Kerner

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Kerner

Provenant de l’école nordique, le croisement a de plus en plus de succès et les successeurs de Müller se multiplient. En 1929, nait le Kerner. C’est l’oeuvre de l’Allemand August Karl Herold qui l’obtint en croisant le Riesling avec le Schiava, un raisin rouge autochtone de la région de Trente et Haut-Adige et il l’appela ainsi en honneur au poète Justinus Kerne, auteur de vers dédiés au vin. Mélange intéressant aux notes musquées, aromatiques, minérales et tropicales, le Kerner est une fantastique version pop du Riesling.