| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Production : | 12 000 bouteilles |

Le Dôme
201598+
PARKER
95
SUCKLING
15.5
JANCIS
ROBINSON
92
WINE
SPECTATOR
95
DECANTER
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Sombre / Reflets noirs / Reflets violacés |
|---|---|
Nez | Notes florales / Framboise / Mûres / Notes fumées / Bois |
Bouche | Intense / Fin / Délicat / Tanins doux / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
| 2020 | 97-99 PK | 94-95 SK | 16+ JR | 96 DC | |
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 96-98+ PK | 96 SK | 96 DC | ||
| 2018 | 97+ PK | 94 SK | 97 DC | ||
| 2017 | 94-96 PK | 92-93 SK | 93 DC | ||
| 2016 | 99 PK | 96 SK | 15.5 JR | 92 WS | 94 DC |
| 2015 | 98+ PK | 95 SK | 15.5 JR | 92 WS | 95 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 18 et 24 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 65 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Atlantique |
| Surface | 3,00 hectares |















