| Type | Amontillado |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 18,5% |

Lustau Amontillado Los Arcos
90
PARKER
91
PEÑÍN
92
SUCKLING
17
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Ambré foncé / Reflets dorés |
|---|---|
Nez | Pénétrant / Notes noisettés / Épices douces |
Bouche | Sec / Corsé / Équilibré / Ayant une personnalité |
Consommation et garde
Servir entre 13º C et 14º C
Accords mets et vins
Artichauts / Tapas / Fruits secs / Olives / Consommés / Risotto / Champignons / Cuisine épicée / Cuisine indienne / Fromages vieillis
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 96 mois |
|---|---|
| Type de bois | Criaderas y soleras |





















