Type | Champagne |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Deuxième édition d’un rendez-vous issu majoritairement de deux terroirs historiques de la Montagne de Reims : Ambonnay et Verzenay où le cépage Pinot Noir dévoile une nouvelle expression. Ce vin révèle, après un vieillissement de 65 mois sur lies, la pureté du fruit et l'harmonie des saveurs, sublimées par un faible dosage.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or blanc |
---|---|
Nez | Notes florales / Violettes / Miel / Agrumi |
Bouche | Généreux / Citron / Réglisse / Poivre / Minéral / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Occasions particulières
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 65 mois |
Les vignobles
Climat | Climat océanique |
---|