| Type | Champagne |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,5% |

Taittinger Prelude Grands Crus
93
PARKER
93
SUCKLING
16.5
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets d'acier / Bulle fine |
|---|---|
Nez | Frais / Notes minérales / Agrumes / Notes végétales / Fleurs / Cannelle |
Bouche | Vivace / Franc / Rond / Soyeux / Fin / Complexe |
Consommation et garde
Servir entre 9º C et 11º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Produits fumés / Fruits de mer
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 60 mois |
|---|
Les vignobles
| Sol | Calcaire |
|---|---|
| Climat | Continental |









