| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Fiche technique
Le vin
Belle couleur pourpre, ce Bordeaux Supérieur du Château Valade à un nez puissant développant des arômes de fruits noirs. Il est charnu aux tanins fondus et mûrs avec une belle longueur en bouche. Servir chambré à 18°c sur une viande rouge ou du gibier, mais aussi avec des fromages de caractère. C'est un vin à partager en famille ou entre amis autour d'un repas copieux.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre garance |
|---|---|
Nez | Puissant / Fruit noir |
Bouche | Charnu / Structuré / Tanins soyeux / Finale longue |
Consommation et garde
18º C
Accords mets et vins
Agneau / Fromage type brie et cambembert
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Type de bois | Chêne |
|---|
Les vignobles
| Âge de la vigne | 20 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Climat océanique |









