| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
| Production : | 92 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets d'acier |
|---|---|
Nez | Agrumes / Fruit blanc / Notes fumées / Minéral |
Bouche | Équilibré / Délicat / Énergique |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Fruits de mer / Cuisine japonaise / Poisson poêlé
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 3 et 4 mois |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 30 ans |
|---|---|
| Sol | Sables argileux / Argilo-calcaire / Silex |
| Climat | Continental à influence atlantique |
| Rendements | Rendements faibles |
| Surface | 12,00 hectares |










