| Type | Palo Cortado |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 20,0% |

González Byass Apóstoles Palo Cortado VORS 30
92
PARKER
92
PEÑÍN
16
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Ambré foncé / Sombre |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Notes variétales / Notes d'élevage / Chêne |
Bouche | Complexe / Concentré / Bois bien intégré / Bonbon / Intense |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Pâtés / Foie gras / Fromages / Viandes rouges
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 360 mois |
|---|---|
| Type de bois | Criaderas y soleras |










