"Le Boot" est une série, numérotées de Jerez et vins de Montilla, caractérisées par la vieillesse et les vins de qualité exceptionnelle d'une grande complexité et de finesse dans le vieillissement de certains des vignobles les plus prestigieux de la région, et que Équipe Navazos, composé de Jesús Barquín et Eduardo Ojeda, deux amoureux des grands vins fortifiés, sélectionnez, réserve et en bouteille pour eux de toucher le grand public.
En ligne avec les éditions précédentes de la série "The Boot ...", ciblant cette fois plus de 20 barils de camomille soulevé foyer dans les bâtiments Sánchez Ayala vignerons.
La Bota de Manzanilla est un sel vin complexe et puissant en bouche, alors qu'il était ivre de joie. Sur sa personnalité et sa fraîcheur inégalée est le compagnon à la table, des fruits de mer (bar grillé, sauce seiche, Saint-Jacques ...) à des plats et traditionnel (le mettre à l'épreuve avec une certaine Madrid tripes ou une arròs de muntanya) ou de la gastronomie moderne. Il a été mis en bouteille avec les moindres filtrage de préserver son authenticité et jaune intense avec des reflets verts montrant dans le coffre.
NOTE: Servir dans une large couronne. Pour sa qualité, et avec un bon entretien, ce camomille élégante mature dans la bouteille pendant plusieurs années.