| Type | Vin rouge | 
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites | 
| Alcooli | 13,0% | 
| Production : | 3 000 bouteilles | 

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
| Robe | Cerise / Robe d'intensité moyenne / Liseré violacé | 
|---|---|
| Nez | Arômes fruités / Fruit rouge / Arômes de fleurs / Notes épicées | 
| Bouche | Soyeux / Bonne entrée / Facile à boire / Finale agréable / Frais | 
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 16º C
Accords mets et vins
Poisson bleu / Viandes blanches
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois | 
|---|---|
| Durée de l'élevage | 5 mois | 
| Âge des barriques | Demi neuves | 
| Type de bois | Chêne français | 
Les vignobles
Call Vermell
| Sol | Argilo-calcaire | 
|---|













