| Type | Fino |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |

Valdespino Fino Ynocente
94+
PARKER
93
PEÑÍN
92
SUCKLING
16.5
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Sec | Moelleux | |
| Mou | Acide |
Robe | Jaune paille / Pâle |
|---|---|
Nez | Délicat / Perçant / Notes d'élevage |
Bouche | Léger / Bonne entrée / Ample / Frais / Finale agréable / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins






Comme apéritif / Tapas / Soupes / Fruits de mer / Poisson / Produits fumés / Jambon ibérique
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 96 mois |
| Type de bois | Chêne américain |
Les vignobles
Macharnudo Alto
| Âge de la vigne | 25 ans |
|---|---|
| Sol | Albariza / Calcaire |
| Altitude | 135,00 mètres |


















