| Type | Cava |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,0% |

Fiche technique
Le vin
De sa touche personnelle, nous vient ce cava de Josep Maria Pujol-Busquets. Un cava biologique, léger, structuré, fruité autour de note de pain grillé. Des bulles parfaites idéales sur des tapas ou pour surprendre en cocktail.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets verts / Bulle fine |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit blanc / Amandes tendres |
Bouche | Léger / Frais / Arômes fruités / Croquant / Fruit blanc / Notes de pâtisserie / Finale agréable / Long / Délicat |
Consommation et garde
Servir entre 5º C et 9º C
Accords mets et vins





Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 30 et 42 mois |
|---|
Les vignobles
| Sol | Loam sablonneux |
|---|---|
| Climat | Méditerranéen |
| Orientation | Sud-est |
| Altitude | 300,00 mètres |



















