| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
| Production : | 7 500 bouteilles |

Alain Chabanon L'Esprit de Font Caude
2013BIODYNAMIQUE
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Sombre |
|---|---|
Nez | Expressif / Confiture de mûres / Épices / Herbes méditerranéennes / Olivade / Cacao |
Bouche | Ample / Élégant / Équilibré / Tanins agréables / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Petit gibier / Entrecôte / Agneau
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 24 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
| Sol | Argilo-calcaire |
|---|---|
| Climat | Méditerranéen |










