| Type | Vin rouge | 
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites | 
| Alcooli | 14,0% | 

Fiche technique
Le vin
Un Nebbiolo frais et très buvable, comme le Nebbiolo peut donner dans des vignobles plus jeunes lorsqu'ils sont soigneusement soutenus vers la maturité. Obtenu à partir d'une sélection de raisins de différents vignobles, il reprend une tradition de production jamais oubliée. Robe rouge grenat aux reflets rubis; parfum parfumé de fleurs séchées et arôme de géranium, avec de légères notes fruitées rappelant la framboise; saveur sèche, chaude, douce, légèrement tannique et très potable. Il accompagne bien les charcuteries fraîches et les fromages légèrement assaisonnés, les pâtes à l'italienne au ragù, mais aussi les viandes rouges plus simples, préparées en hamburgers ou carpaccio de bœuf.
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Souple | Tannique | |
| Mou | Acide | 
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C









