| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 1 200 - 1 500 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Notes épicées / Notes fumées / Frais / Expressif |
Bouche | Complexe / Élégant / Frais / Tanins veloutés / Notes florales / Intense / Plaisant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Notations et médailles
| 2023 | 96+ PK |
|---|---|
| 2022 | 96 PK |
| 2021 | 97 PK |
| 2020 | 94 PK |
| 2019 | 95 PK |
| 2018 | 94+ PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
El Rapolao
| Sol | Argiles |
|---|---|
| Climat | Continental à influence atlantique |
| Orientation | Nord-ouest |
| Surface | 0,20 hectares |
| Altitude | 540,00 mètres |









