| Type | Vin botrytisé |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Château Climens
201094
PARKER
96
SUCKLING
17
JANCIS
ROBINSON
96
WINE
SPECTATOR
96
DECANTER
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Notations et médailles
| 2016 | 96+ PK | 17.5+ JR | 93 WS | 95 DC | |
|---|---|---|---|---|---|
| 2015 | 95+ PK | 97 SK | 17- JR | 97 WS | 96 DC |
| 2014 | 94+ PK | 95 SK | 17++ JR | 97 WS | 96 DC |
| 2013 | 95 PK | 17 JR | 97 WS | ||
| 2012 | 91 PK | 17 JR | 93 WS | ||
| 2011 | 94 PK | 96 SK | 17 JR | 97 WS | 95 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 20 et 24 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et usagées |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Sol | Calcaire |
|---|---|
| Climat | Atlantique |
| Surface | 30,00 hectares |












