| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 40 000 bouteilles |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Liseré violacé |
|---|---|
Nez | Fruit rouge / Cerises / Notes herbacées / Balsamiques |
Bouche | Frais / Onctueux / Bonne acidité / Fins tanins |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Notations et médailles
| 2018 | 90 PN | 92 SK |
|---|---|---|
| 2017 | 92 SK |
PN: PeñínSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Béton |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 4 mois |
Les vignobles
| Sol | Argilo-calcaire |
|---|
Le domaine
Cortijo Los Aguilares

José Antonio Itarte et son épouse Victoria achetèrent, en 1999, le domaine Cortijo Los Aguilares situé dans la localité de Ronda ; l’année suivante, ils y plantèrent 19 hectares de vignoble en pinot noir, tempranillo, merlot, cabernet sauvignon et petit verdot. C’est donc une jeune cave mais aux principes très définis et qui a la chance de compter sur la compétence technique de Bibi García, jeune œnologue pleine d’enthousiasme et de savoir. Le vignoble est travaillé selon les...










