| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |
| Production : | 30 000 bouteilles |
Recommandé

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Souple | Tannique | |
| Sec | Moelleux | |
| Mou | Acide |
Robe | Rubis / Reflets grenats |
|---|---|
Nez | Violettes / Fruta roja compotada / Épices / Humus / Champignons / Notes balsamiques |
Bouche | Charnu / Structuré / Très persistant / Tanins vigoureux |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins




Notations et médailles
| 2018 | 93 SK | ||
|---|---|---|---|
| 2016 | 91 PK | ||
| 2015 | 94 SK | ||
| 2012 | 90 PK | ||
| 2011 | 2 GR |
PK: ParkerSK: SucklingGR: Gambero
rosso
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Ciment |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 48 mois |
| Âge des barriques | Usagées |
| Type de bois | Chêne de Slavonie |
| Clarification et filtrage | Non collé |









