
Caramany Sous La Montagne
201791
PARKER
Caractéristiques : Caramany Sous La Montagne 2017
Accords mets
Agneau rôti / Côtelettes d'agneau / Porc ibérique
Vignoble
- Climat :Méditerranéen à influence continentale
Élaboration
- Matériau de vinification :Ciment
Dégustation
- Robe :Reflets grenats / Pourpre garance
- Nez :Café / Chocolat noir / Épices / Fruit noir bien mûr
- Bouche :Ample / Charnu / Velouté / Rond
Recommandations
- Température de service optimale :Entre 15º C et 17º C
Jeff Carrel

Bien que follement amoureux du vin, Jeff Carrel ne vient pas du monde de la viniculture et n'a pas d'antécédents familiaux dans ce domaine ; mais sa passion pour les raisins le conduisit à tout abandonner pour étudier l'œnologie et voyager à travers la France pour vinifier dans des régions comme la Loire, l'Alsace et le Languedoc. Finalement il débarqua en Roussillon, nanti pratiquement de son seul sac à dos, s'y installa et commença une trajectoire professionnelle qui, actue...