| Type | Vin botrytisé |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
Primeur

Château de Rayne Vigneau
201892-94
PARKER
93
SUCKLING
17.5
JANCIS
ROBINSON
94
DECANTER
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Reflets verts / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Arômes de fleurs / Fleur d'acacia / Arômes fruités / Subtil / Délicat / Miel / Vanille / Amande |
Bouche | Corps moyen / Bonne acidité / Harmonieux / Intense / Arômes fruités / Coing / Pamplemousse / Frais / Notes florales |
Notations et médailles
| 2020 | 92-94 PK | 90-91 SK | 16.5 JR | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 94-96+ PK | 92 SK | 17.5+ JR | 91 WS | 93 DC |
| 2018 | 92-94 PK | 93 SK | 17.5 JR | 94 DC | |
| 2017 | 92-94 PK | 94 SK | 16.5 JR | 93 WS | 92 DC |
| 2016 | 94 PK | 92 SK | 18.5 JR | 90 WS | |
| 2015 | 93-95 PK | 93 SK | 16.5 JR | 93 WS | 94 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 18 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et usagées |
| Type de bois | Chêne français |









