| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |
| Production : | 85 000 bouteilles |

Fiche technique
Le vin
Le Château Laroze, Grand Cru Classé de 1955 est fort de 27 hectares de vigne dans le vignoble de Saint-Emilion. Son assemblage est de 65% de Merlot, 27,5% de Cabernet Franc et de 7,5% de Cabernet Sauvignon.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenade / Reflets pourpre |
|---|---|
Nez | Framboise / Mûres / Groseilles / Violettes |
Bouche | Expressif / Corsé / Fruit rouge |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Crêpes salées / Viandes rouges
Notations et médailles
| 2015 | 93 PK |
|---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable / Béton |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 16 mois |
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chêne |
Les vignobles
| Sol | Argiles / Schiste |
|---|---|
| Climat | Climat océanique |
| Orientation | Nord-ouest |
| Surface | 27,00 hectares |









