| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
Primeur

Château Soutard
201691-93
PARKER
93
SUCKLING
16+
JANCIS
ROBINSON
93
DECANTER
Fiche technique
Notations et médailles
| 2020 | 93-95+ PK | 91-92 SK | 16.5++ JR | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 91-93+ PK | 93 SK | 15.5+ JR | 93 DC | |
| 2018 | 93-95 PK | 92 SK | 16 JR | 93 DC | |
| 2017 | 92 PK | 92 SK | 15.5 JR | 90 WS | 90 DC |
| 2016 | 91-93 PK | 93 SK | 16+ JR | 93 DC | |
| 2015 | 89-91 PK | 92 SK | 16.5 JR | 93 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |









