» Italvinus est maintenant Vinissimus.fr «
Vin rougeVin blancVin mousseuxAutres vinsOffresPacks vins
Livraison offerte à partir de 200 €Frais de livraison
Cristo di Campobello Nero d'Avola Lu Patri 2016

Cristo di Campobello Nero d'Avola Lu Patri

2016

Appellation

Sicilia (Italie)

Cépages

Producteur

Alcool

14,0%

Format et millésime

0,75 L - 2016
Disponible sous 4 jours

23,30

/ btlle. 0,75 L

Caractéristiques : Cristo di Campobello Nero d'Avola Lu Patri 2016

Type

Vin Rouge

Appellation

Sicilia (Italie)

Cépages

Producteur

Alcool

14,0%

Format et millésime

0,75 L - 2016
  • Température de service optimale :Entre 16º C et 18º C

Commentaires de nos clients

5,0/5
4 commentaires
5 étoiles
4
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
par : Steen Darling (16/04/2019) - Millésime 2014

Best nrodavola

I think it is the best nero davola on Sicily.I am a addict to this fantastic redwine.Was introduced to the wine 8 years ago. After that I always buy some bottles on my visits yo Sicily.Fortunately i found it on your webshop,so in the future i dont need to carry the bottles in my luggage.

par : AYDIN (15/04/2018) - Millésime 2013

C’est un des meilleurs vin que j’ai goûté jusqu’à présent,jute une suggestion vous pouvez offrir un tire bouchon à vous clients qui commande en grande quantité

par : Leomi67 (06/12/2017) - Millésime 2013

Nero d'Avola 100%

Enfin un bon Nero d'Avola, trés aromatique. Pour avoir goûté tous les vins de cette cave viticole située dans les environs d'Agrigento en Sicile, je peux dire que tous leurs vins mérite le détour.

par : Mia (20/12/2017) - Millésime 2013

Wonderful!

I purchased a few bottles of this for my dad after we enjoyed it on a trip to Sicily. Wonderfully smooth and full of spicy fruit.

Baglio del Cristo di Campobello

Baglio del Cristo di Campobello

Jeune entreprise, engagée depuis des générations dans le secteur agroalimentaire de la région d'Agrigente en Sicile, Baglio del Cristo di Campobello ne décide que dans les années 2000 de se convertir à la viticulture de qualité, abandonnant ainsi une histoire typiquement méridionale consistant à miser sur la quantité du raisin, qui sera ensuite vendu. A Baglio, les décisions ne prévoient aucun compromis : en effet, l'exaltation extrême et méticuleuse de la vertu du terroir ...