
Caractéristiques : Cusumano Angimbé 2019
Évalutation
Jaune paille pâle, le nez exprime des arômes de genêt et de pêche, puis de pomme et d'agrumes. Il y a d'élégantes notes d'herbes minérales et aromatiques. Savoureuse et fraîche, la gorgée est à la fois fruitée et agréable. Excellent à l'apéritif, il accompagne très bien le risotto ou les entrées à base de poisson.
Recommandations
- Température de service optimale :Entre 6º C et 8º C
Cusumano

Étiquettes minimalistes et colorées et excellents vins, qui se boivent facilement, frais et intrigants : telles sont les caractéristiques qui, en à peine une dizaine d'années, ont fait des vins de la cave Cusumano les fers de lance de l'œnologie italienne. Les divers terroirs donnent lieu à des vins impeccables et sincères, que ce soit à partir de cépages autochtones ou internationaux mais toujours cultivés avec un soin et une tendresse qui frôlent la perfection. Tradition...