| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 15 000 - 20 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Sec | Moelleux | |
| Mou | Acide |
Robe | Or vert / Reflets verts / Reflets paillés / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Notes variétales / Arômes fruités / Fruit blanc / Poire / Arômes de fleurs / Mimosa |
Bouche | Structuré / Ample / Caractère atlantique / Frais / Fruité / Finale longue / Facile à boire |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins



Fruits de mer / Pouce-pied / Couteaux à la plancha / Ragoûts du pêcheur / Poivrons farcis
Notations et médailles
| 2023 | 93 PK |
|---|---|
| 2019 | 93+ PK |
| 2018 | 93 PK |
| 2017 | 92 PK |
| 2016 | 92 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 3 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
La Cabrita / La Castiñeira
| Sol | Sables / Granite |
|---|---|
| Climat | Atlantique à influence continentale |













