| Type | Vin botrytisé |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Sec | Moelleux | |
| Mou | Acide |
Robe | Or / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruits jaunes / Fruits secs / Miel d'acacia |
Bouche | Puissant / Élégant / Équilibré / Bonne acidité / Aromatique / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 12º C et 14º C
Accords mets et vins






Commentaires de nos clients
Les vignobles
| Sol | Calcaire / Sables argileux |
|---|
Le domaine
Kressmann
Après avoir quitté sa Prusse natale, Édouard Kressmann arriva à Bordeaux en 1858 ; il y prit, pour le vin, un vif intérêt qui l'amena à se joindre à une compagnie de commerçants. Grâce à l'expérience acquise dans l'élaboration et la vente du vin il fonda, en 1871, la Ed. Kressmann & Cie, entreprise qui se consacrerait à étendre et diversifier un épais portfeuille de vins provenant de Grands Crus, spécialisé dans des caves de grand potentiel qui, jusqu'alors, n'avaient pas encore...












