| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 3 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Nez | Épices / Réglisse / Cuir |
|---|---|
Bouche | Intense / Élégant / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 13º C et 15º C
Accords mets et vins
Tapas / Pâtes / Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 12 mois |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 70 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Continental |
| Rendements | Rendements très faibles |
| Surface | 3,00 hectares |














