| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets verts |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Grande diversité aromatique / Notes variétales / Foin / Notes balsamiques / Agrumes / Notes d'élevage |
Bouche | Structuré / Équilibré / Onctueux / Velouté / Long / Arômes fruités / Notes minérales / Balsamiques |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Fruits de mer / Poisson / Foie gras / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 4 mois |
Les vignobles
La Caprichosa
| Âge de la vigne | 30 ans |
|---|---|
| Sol | Graveleux / Loam sablonneux |
| Climat | Méditerranéen à influence continentale |












