| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |

Clos des Verdots Côtes de Bergerac Moelleux
2018Fiche technique
Le vin
Ce vin blanc moelleux à base de Sémillon et Muscadelle, révèle une bouche généreuse et harmonieuse. Il est parfait en apéritif, avec du foie gras, ou en vin de dessert. A servir frais.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or blanc |
|---|---|
Nez | Fruité |
Bouche | Généreux / Tanins agréables |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Foie gras / Desserts
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 10 mois |
Les vignobles
| Sol | Limon argileux / Sables |
|---|---|
| Climat | Climat océanique |
Le domaine
Clos des Verdots
Originaire de Saint-Emilion, la famille Fourtout se consacre à la vigne depuis quatre générations. Conjuguant passion, savoir-faire et goût pour l’innovation, David Fourtout oeuvre aujourd’hui à la poursuite de l’action entreprise il y a plus d’un siècle. L’origine de sa renommée repose sur une qualité reconnue des vins qu’il produit. David Fourtout a su mettre en valeur les vins de la région bergeracoise. Grâce à une ambition et à un savoir faire, il a apporté une goutte...









