Vin rougeVin blancChampagne et CavaVin roséVin douxVin fortifié
Nouveau !
1+1=3 Xarel·lo Fermentat en Barrica

1+1=3 Xarel·lo Fermentat en Barrica

Cava (Espagne)
1 + 1 = 3 Brut Nature Le Xarel·lo Fermentat à Barrica est un vin mousseux élaboré par l'entrepri...
10 EN STOCK. Plus, disponibles le 30/01/2020
-20%

15,80

12,65

/ btlle. 0,75 L

Caractéristiques : 1+1=3 Xarel·lo Fermentat en Barrica

Type

Cava Reserva

Appellation

Cava (Espagne)

Cépages

Xarel·lo

Producteur

U Més U Fan Tres

Alcool

12,0%

Format

0,75 L

Évalutation

1 + 1 = 3 Brut Nature Le Xarel·lo Fermentat à Barrica est un vin mousseux élaboré par l'entreprise vinicole 1 + 1 = 3 (U Més U Fan Tres) à Guardiola de Font Rubi, DO Cava. La cave est située au coeur de Penedés, et presque tous les vignobles sont travaillés de manière biologique. 1 + 1 = 3 Brut Nature Xarel·lo Fermentat in Barrel est un cava à base de Xarel·lo issu de nos propres vignobles. La récolte se fait manuellement dans des cases. Une fois dans la cave, les raisins sont égrappés et pressés. Après le transfert à froid, le moût doit fermenter dans des fûts de chêne français neufs, où il effectuera ensuite un élevage sur lies pendant 6 mois, avec des battonages périodiques. Et enfin un bébé de 24 mois au biberon.

1 + 1 = 3 Brut Nature Xarel·lo Fermentat in Barrel est un cava mûr, onctueux et très plein. Les notes de vieillissement, les notes grillées des fûts complétées par des arômes de noix et des notes de beurre se détachent.

Viandes blanches / Produits fumés / Foie gras / Riz à base de poisson / Poissons gras / Risotto

  • Robe :Brillant / Or jaune / Bulle fine
  • Nez :Complexe / Notes fumées / Épices douces / Intensité haute / Fruit blanc / Pomme / Agrumes / Arômes fruités
  • Bouche :Structuré / Frais / Savoureux / Notes fumées / Notes lactiques
  • Température de service optimale :6º C

Commentaires de nos clients

3,0/5
2 commentaires
5 étoiles
0
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
0
par : Ale (26/11/2019)

Decent Cava

The toasted brioche and smoky aromatic apple on the nose and gives this cava a creamy elegance and fuller-body on the palate. The fruit is well integrated with apple, quince, and some citrus weighing in alongside a mineral-driven finish. Rich, expressive, and focused

par : Riccardo Barazzetta (19/09/2019)

Un bollicine di base.

Colore paglierino chiaro, profumo marcato di legno che copre altri profumi più tenui. Il legno si sente anche al palato. Accettabile ma fortemente sbilanciato.