| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Le vin
Le Clos des Verdots Bergerac est une sélection des cuvées les plus harmonieuses, aux tanins doux et soyeux, à base de merlot, de mabernet sauvignon et de malbec issus de sols argilo-calcaires.
Il vieillit en cuve pendant 16 mois.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr / Profond |
|---|---|
Nez | Cerises / Fruit mûr / Notes épicées |
Bouche | Tanins agréables / Fruité / Ample / Généreux |
Consommation et garde
Accords mets et vins
Viandes blanches / Volaille / Fromages à pâte molle / Porc
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 16 mois |
Les vignobles
| Sol | Argilo-calcaire |
|---|---|
| Climat | Climat océanique |
Le domaine
Clos des Verdots
Originaire de Saint-Emilion, la famille Fourtout se consacre à la vigne depuis quatre générations. Conjuguant passion, savoir-faire et goût pour l’innovation, David Fourtout oeuvre aujourd’hui à la poursuite de l’action entreprise il y a plus d’un siècle. L’origine de sa renommée repose sur une qualité reconnue des vins qu’il produit. David Fourtout a su mettre en valeur les vins de la région bergeracoise. Grâce à une ambition et à un savoir faire, il a apporté une goutte...









