| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,5% |
| Production : | 2 446 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune / Pâle / Reflets d'acier / Propre / Brillant / Glycérique |
|---|---|
Nez | Odorant / Arômes fruités / Fruit blanc mûr / Arômes de fleurs / Fleurs blanches / Notes minérales / Notes fumées / Notes grillées / Beurre |
Bouche | Bonne entrée / Ample / Gras / Onctueux / Avec du volume / Rond / Équilibré / Bonne acidité / Notes d'agrumes / Frais / Finale agréable / Long / Persistant / Notes minérales / Élégant |
Consommation et garde
8º C
Accords mets et vins
Apéritifs / À déguster en solitaire / Riz à base de poisson / Morue / Poisson blanc au four / Fruits de mer / Steak tartare / Cassolette de poisson / Viandes blanches / Fromages bleus
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 4 mois |
| Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
| Type de bois | Chêne français et de Hongrie |















