| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
| Production : | 20 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit noir / Mûres / Notes balsamiques / Notes minérales / Notes épicées |
Bouche | Bonne entrée / Légèrement doux / Savoureux / Frais / Rond / Finale longue / Persistant / Facile à boire |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Viandes grillées / Charcuteries / Porc grillé / Viandes blanches / Petit gibier
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 6 mois |
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |














