| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | Sans indication géographique (Espagne) |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
| Production : | 1 200 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise |
|---|---|
Nez | Cassis / Mûres / Prunes / Notes balsamiques / Cèdre / Santal / Notes florales |
Bouche | Vigoureux / Structuré / Tanins puissants / Tanins mûrs / Ample |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Chocolat noir / Poissons gras / Viandes rouges
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 8 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et de deux ans |
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
| Sol | Loam argileux |
|---|---|
| Climat | Méditerranéen |











