| Type | Manzanilla |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
|---|---|
Nez | Perçant / Intensité haute / Notes florales |
Bouche | Salin / Fin / Élégant |
Consommation et garde
Servir entre 5º C et 7º C
Accords mets et vins
Crevette / Crevettes royales / Anchois au vinaigre / Cornichons au vinaigre
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 5 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Usagées |
| Type de bois | Chêne américain |
Les vignobles
| Sol | Calcaire |
|---|---|
| Climat | Atlantique à influence méditerranéenne |
Le domaine
Callejuela

L'histoire de la Bodega Callejuela commence vers 1980 lorsque Francisco Blanco Martínez, descendant de viticulteurs, après 20 ans d'expérience dans le monde du vin commence à élaborer de manière artisanale des moûts de raisin qu'il vend à d'autres caves et de petites productions qu'il réserve pour sa propre consommation. Francisco, père des gérants actuels, commence alors à acheter des vignes dans le Marco de Jerez. En 1997, il déménage au Pago el Hornillo, l'une des zones...














