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Manzanilla Pasada Pastrana

Manzanilla Pasada Pastrana

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PARKER
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PEÑÍN

Située à Sanlúcar de Barrameda où elle a rang d'institution, Bodegas Hidalgo La Gitana est actuelle...

5 pour envoi immédiat. Plus, disponibles le 11/08/2020

16,30

/ btlle. 0,75 L

Caractéristiques : Manzanilla Pasada Pastrana

Producteur

Alcool

15,0%

Format

0,75 L

Évalutation

Située à Sanlúcar de Barrameda où elle a rang d'institution, Bodegas Hidalgo La Gitana est actuellement dirigée par la cinquième génération de la famille Hidalgo et elle dispose de plus de 200 hectares de vignobles dans les lieux-dits de Balbaina et de Miraflores, les meilleurs du district de Xérès. À quelques 300 mètres de l'embouchure du Guadalquivir la cave compte, pour l'élevage de ses vins, sur une influence maritime qui marque le vieillissement et les particularités de sa gamme de manzanillas, d'amontillados et d'olorosos.

Le manzanilla pasada (passé) est un manzanilla vieilli, qui ressemble assez à l'amontillado, mais plus profond et plus chargé d'arômes que le manzanilla frais, qu'il soit normal ou en rama. Le Manzanilla Pasada Pastrana est l'un des plus classiques et des plus appréciés par les palais les plus délicats. Vieilli pendant plus de 12 ans en fûts centenaires de chêne américain, ses arômes piquants, salins et de fruit sec sont remarquables. La bouche est complexe, puissante, équilibrée. Très sec, avec une saveur délicate, élégante et persistante. Idéal en vin d'apéritif, avec les tapas et les hors-d'œuvre tels que pâtés, fromages divers et même poissons bleus à la plancha.

Charcuteries / Fromages / Fruits de mer / Pâtés / Apéritifs / Poisson / Tapas / À déguster froid / Olives / Consommés

  • Robe :Brillant / Or jaune / Reflets ambrés
  • Nez :Notes d'élevage / Complexe / Perçant / Fruits secs / Notes salines
  • Bouche :Puissant / Équilibré / Élégant / Complexe / Persistant / Sec / Délicat

Commentaires de nos clients

4,0/5
8 commentaires
5 étoiles
2
4 étoiles
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3 étoiles
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2 étoiles
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1 étoile
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par : Karles (28 juil.)

Manzanilla pasada de calidad.

Una buena manzanilla pasada con un precio ajustado, ideal para unas buenas gambas a la plancha.

par : Alfonso Norte (26 mai)

Tradición

Producto de calidad que sigue la tradición gaditana de las manzanillas envejecidas. Suave salinidad y limpidez en copa. Esperaba mayor retrogusto. Le falta cuerpo para que el placer sea completo.

par : Jonipoo (23/12/2019)

Delicious

A satisfying aperitif for us but it must be drunk chilled. I left it too long in the fridge and had to wait for it to warm up a little before the flavours could be appreciated.

par : KF (14/05/2018)

Ein Manzanilla-Cru erster Klasse

Der Unterschied zu einem normalen Manzanilla ist eher die Feinheit dieses Weines. Große Klasse zu Meeresfrüchten, Fisch und hochwertige Tapas.

par : John Oddie (30/12/2017)

Very good Manzanilla!

I loved this wine, dry with slightly salty hints. Sherry and Manzanilla offer fabulous complex wines at very affordable prices and this is a very good example, dry and full flavoured, fantastic as an aperatif or with seafood.

Bodegas Hidalgo La Gitana

Bodegas Hidalgo La Gitana

Fondée en 1792 par M. José Pantaleón Hidalgo, Bodegas Hidalgo La Gitana est l'une des caves les plus anciennes du Marco de Jerez et l'une des rares qui garde sa structure indépendante et familiale. Située à Sanlúcar de Barrameda, où elle a rang d'institution, l'entreprise est actuellement dirigée par la cinquième génération de la famille et est la principale productrice de manzanilla, le produit star de la cave, primé dans une multitude de concours nationaux et internation...