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Cristo di Campobello Adenzia Rosso 2016

Cristo di Campobello Adenzia Rosso

2016
Sicilia (Italie)
92
PARKER
Rosso Adenzia de la cave Cristo di Campobello est le vin rouge typiquement sicilien produit à partir...
DISPONIBLE SOUS 11 JOURS

15,90

/ btlle. 0,75 L

Caractéristiques : Cristo di Campobello Adenzia Rosso 2016

Type

Rouge

Appellation

Sicilia (Italie)

Cépages

Nero d'avola, Syrah et Cabernet sauvignon

Producteur

Baglio del Cristo di Campobello

Alcool

14,0%

Format et millésime

0,75 L - 2016

Évalutation

Rosso Adenzia de la cave Cristo di Campobello est le vin rouge typiquement sicilien produit à partir de raisins Syrah et Nero d'Avola, fort et profond, il sait exprimer le caractère de la typicité. A vue, il a une couleur rouge rubis brillante, a des arômes complexes et larges d'épices douces et de fruits rouges, dans un cadre croustillant de café et de tabac. En bouche, il est chaud, frais, plein et avec des tanins agréables. Excellent en combinaison avec des plats de viande grillée, de la charcuterie et de la charcuterie.
  • Température de service optimale :Entre 16º C et 18º C

Commentaires de nos clients

4,7/5
3 commentaires
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par : Sylvain (19/06/2019) - Millésime 2016

le parfum en bouteille

Superbe robe et bouquet exceptionnel pour ce vin de Sicile, frais,parfumé rappelle les vacances accompagne parfaitement les pattes en sauce.Je recommande

par : enrique marce (14/07/2018) - Millésime 2015

muy bueno

La combinacion nero d'avola syrah esta muy lograda. Lo recomiendo para tomar con carnes rojas y potages o sea platos fuertes

par : Leomi67 (11/12/2017) - Millésime 2014

Adenzia rouge

Très beau mélange Syrah et Nero d'Avola, joli nez de fruits rouges et belle rondeur en bouche.Vraiment très agréable.Mérite une dégustation sans hésiter.

Baglio del Cristo di Campobello

Il baglio

Jeune entreprise, engagée depuis des générations dans le secteur agroalimentaire de la région d'Agrigente en Sicile, Baglio del Cristo di Campobello ne décide que dans les années 2000 de se convertir à la viticulture de qualité, abandonnant ainsi une histoire typiquement méridionale consistant à miser sur la quantité du raisin, qui sera ensuite vendu. A Baglio, les décisions ne prévoient aucun compromis : en effet, l'exaltation extrême et méticuleuse de la vertu du terroir ...