| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 220 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Reflets pourpre |
|---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruit mûr / Notes épicées / Notes grillées / Café |
Bouche | Puissant / Rond / Structuré / Tanins doux / Tanins polis / Bois bien intégré / Léger / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Rôtis / Fromages / Poisson bleu
Notations et médailles
| 2005 | 90 PK |
|---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne américain et français |
Les vignobles
Apriscos, Viñas Rosas, El Almendro, La HinojerA
| Âge de la vigne | 20 ans |
|---|---|
| Sol | Loam sablonneux |
| Climat | Continental |






















